|
|
Zutaten für
6 Portionen
50 g Margarine
80 g Zucker
2 Eier
500 g Magerquark
200 ml fettarme Milch
1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
400 g frische Pfirische (oder aus der Dose)
2 EL gehobelte Haselnusskerne
Puderzucker zum Bestäuben
|
Zubereitung 1. weiche Margarine, Zucker und Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen. Magerquark, Milch und Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree unterrühren. Pfirsiche in einem Sieb abgießen.
2. Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben, sechs bis acht Pfirsichhälften auf den Teig legen und leicht darin eindrücken. Süßen Pfirsichauflauf mit Haselnüssen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten goldbraun backen.
3. Süßen Pfirsichauflauf nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren.
|