Süßer Pfirsichauflauf

    Zutaten für 6 Portionen

    50 g Margarine
    80 g Zucker
    2 Eier
    500 g Magerquark
    200 ml fettarme Milch
    1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Lockere
    400 g frische Pfirische (oder aus der Dose)
    2 EL gehobelte Haselnusskerne
    Puderzucker zum Bestäuben

    Zubereitung   
    1. weiche Margarine, Zucker und Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen. Magerquark, Milch und Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree unterrühren. Pfirsiche in einem Sieb abgießen.
    2. Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben, sechs bis acht Pfirsichhälften auf den Teig legen und leicht darin eindrücken. Süßen Pfirsichauflauf mit Haselnüssen bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten goldbraun backen.
    3. Süßen Pfirsichauflauf nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten